Хорошие цены на авиабилеты

Загружаем информацию ...

Дешевые авиабилеты в Австрия

 Путешествие в Австрию

 

Я хочу разнообразие вкуса

 Австрийская кухня предлагает вкусные и сладкие угощения на любой вкус.Не зря Австрия славится своими деликатесами, такими как яблочный штрудель, венский кофе и сырники (блины с творогом). Red Bull — национальный напиток Австрии! НЕТ - только потому, что "Ред Булл" родом из Австрии, он все еще не выбран в качестве национального напитка. Под номером 1 по-прежнему старое хорошее пиво. Ну тогда "Prost!"

Я хочу движение

 Австрийцы любят зимние виды спорта! Хотя футбольные навыки Австрии часто оставляет желать лучшего, но в лыжных гонках, прыжках с трамплина и т.д., австрийцы непобедимы. Великолепные снежные склоны и романтические зимние пейзажи: Австрия является раем зимних видов спорта, каждый сможет получить зимний отдых на свой вкус — не важно выбираете ли Вы спортивный или комфортный вариант.

Горнолыжные курорты Австрии В Австрии существует множество семейных горнолыжных курортов, а профессиональный персонал гарантирует хороший уход за малышами и обучение горному катанию в детских лыжных школах.

 Беговые лыжи широко распространены в Австрии. Молча вы скользите через тихий снежный мир, находите постепенно свой собственный ритм и чувствуете, как мысли становятся яснее, как зимний воздух вы вдыхаете глубоко и равномерно.

 

Я хочу красоты природы

Австрия расположена в умеренной климатической зоне в переходной зоне влияния климата Атлантики и Центральной Европы. Для Австрии характерны четыре времени года (весна, лето, осень и зима) с типичной температурой и климатическим характером.

 

Я хочу разнообразие страны и людей

 От двух вещей австрийцы никогда не смогут отказаться: вкусная кухня и богатая культурная жизнь. Искусство и культура это больше, чем просто интересное провождение досуга, они являются частью идентичности. Будь то классическая музыка или современный джаза, будь то выступление в всемирно известном театре в Вене или опера - культура и природа великолепно сочетаются друг с другом - Австрия без культуры невозможна.

 

Я хочу культуру

 Благодаря длинной истории в Австрии сохранилось множество достопримечательностей и культурных ценностей. Города Австрии предлагают окунуться в разнообразие архитектуры - от готики, ренессанса, барокко и модерна до постмодернизма.

 

Я хочу возвратиться

 и посетить дом, где родился Моцарт ( Зальцбург). На сегодняшний день, дом в котором родился Вольфганг Амадей Моцарт является одним из самых посещаемых музеев в мире. В постоянной экспозиции, посетители могут найти подробную информацию об условиях жизни известного композитора - как он вырос, когда он начал делать музыку, его отношения с семьей, его страсть к опере.

 

Самые лучшие предложения
Получай лучшие и самые дешевые предложения авиабилетов раз в неделю