Конкурс! Выйграй поездку в Польшу!

Выйграй поездку в Польшу!

Участвуй в викторине и получи возможность выиграть 2 авиабилета в Варшаву.

LOT - самая быстрорастущая авиакомпания в Центральной и Восточной Европе

LOT Польские авиалинии, или Polskie Linie Lotnicze LOT, являются третьей старейшей авиакомпанией в Европе, основанной в январе 1929 года. В этом году LOT исполняется 91 год. Художник Тадеуш Гроновски выиграл конкурс бренда LOT в 1929 году, а его летящий журавль был логотипом LOT в течение 91 года.

В настоящее время LOT летает из Варшавы в более чем 120 пунктов назначения в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Азии. ЛОТ имеет опытных пилотов, которые являются чемпионами Европы и мира во всех дисциплинах воздушного спорта.
За последние несколько лет LOT расширил свою сеть полетов на более чем 70 новых маршрутов, в том числе дальнемагистральных рейсов в Сингапур, Лос-Анджелес, Майами, Дели, Коломбо. Последние недавно открытые пункты назначения - Острава в Чешской Республике с 30 марта, Вашингтон с 2 июня и Сан-Франциско с 5 августа. В настоящее время LOT выполняет дальнемагистральные рейсы в 13 городов - Сингапур, Дели, Коломбо в Азии, в Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Майами, Вашингтон, Сан-Франциско и Торонто в Северной Америке. Все дальние рейсы выполняются авиакомпанией LOT на самолете Boeing 787, где пассажиры могут наслаждаться превосходным комфортом и высоким уровнем обслуживания в салонах бизнес-класса, премиум-класса и эконом-класса.
В 2019 году LOT перевез 10 миллионов пассажиров.

Авиакомпания LOT в Латвии

LOT работает в Латвии уже 87 лет. В августе 1932 года польская национальная авиакомпания LOT совершила первый рейс на направлении Варшава - Вильнюс - Рига - Таллин (тогда Ревель) на современном тогда самолете Fokker на 8 пассажирских мест. LOT совершал регулярные рейсы три раза в неделю до сентября 1939 года, когда маршрут был закрыт, так как началась Вторая мировая война.

В марте 1993 года LOT возобновил полеты в Латвию и уже 27 лет выполняет прямые рейсы Варшава - Рига - 
Варшава. В настоящее время LOT выполняет 20 прямых рейсов в неделю по зимнему расписанию с утренним, дневным и вечерним рейсами. Рейсы из Риги в Варшаву 6 раз в неделю в 06:00, в 13:55 и 18:20. Таким образом, LOT предлагает широкий выбор стыковочных рейсов из Риги через Варшаву во все местные аэропорты Польши, а также в аэропорты Европы, Ближнего Востока и Дальней Азии, а также Северной Америки. Время полета из Варшавы в Ригу составляет 1 час 20 минут.

База 
LOT Польских авиалинии находится в современном и компактном Варшавском международном аэропорту имени Фредерика Шопена. Аэропорт предоставляет пассажирам удобный и быстрый трансфер. Время транзита для пересадки с рейса на рейс в Варшаве составляет всего 40 минут.


Līdzīgi raksti

Visi jaunumi

Topics